Мусоросортировочную станцию в Казани посетила делегация из Японии

Делегация из Японии посетила с ознакомительным визитом мусоросортировочную станцию в Казани. В состав делегации вошли представители Министерства земли, инфраструктуры, транспорта и туризма, а также представители ведущих компаний, среди которых Panasonic Россия, MHI Россия и Nice Corporation. Во время мероприятия группу сопровождал директор по эксплуатации ООО «ПЖКХ» Евгений Туз.

Инициатором мероприятия выступило Министерство строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан, которое так же накануне принимало гостей из Японии. Как отметили в пресс-службе Министерства, японская сторона выразила заинтересованность воплощать на территории Республики Татарстан пилотные проекты в сфере передовых технологий при строительстве жилья, очистных сооружений. В ходе встречи стороны обсудили также перспективы сотрудничества и обмена опытом в сфере благоустройства городских территорий, совершенствования транспортной инфраструктуры.

Особенно гостей заинтересовала технология отбора вторичного сырья, поскольку, со слов представителей делегации, подобных станций в Японии нет. Во время экскурсии внимание было уделено и соблюдению правил безопасности: все собравшиеся прошли инструктаж по технике безопасности и получили спецодежду для нахождения на производственном объекте.









Отзывы





Наши клиенты


Написать нам
Новые игровые автоматы 2016 pskvashdom.ru.