Пришла весна. Обновляем автопарк.

Начало весеннего сезона - период обновлений и новых начинаний. Группа компаний ПЖКХ также не осталась в стороне от позитивных изменений. Предприятие приобрело новую технику и пополнило свой автопарк для обслуживания города.

В стройные ряды мусоровозов (транспорта предприятия) влились два крупнотоннажных мусоровоза   ZOELLER MEDIUM XL на шасси Scania P 360 и компактный мусоровоз HIDRO-MAK–HM-8 на шасси ISUZUNQR90.

 Мусоровоз   ZOELLER MEDIUM XL наиболее удобен в эксплуатации, так как имеет управляемую заднюю ось, что повышает маневренность мусоровоза при сложных погодных условиях или трудных подъездных путях, как в черте города, так и на территории частных застроек. Неоспоримым преимуществом данной техники является возможность обслуживания разных типов емкостей: евроконтейнеров и бункеров.

Учитывая компактные размеры мусоровоза HIDRO-MAK–HM-8, он незаменим при эксплуатации в условиях плотной городской застройки, что позволяет усилить возможности компании при вывозе отходов из центральной части города.

Еще одним приобретением организации стали два мультилифта с системой крюкового захвата HYVA LIFT серия Titan 26-62-Sна шасси Scania p 400 и бункеровоз с портальной загрузкой на шасси МАЗ.

Мультилифты на шасси Scania имеют грузоподъемность 26 тонн. Данная техника будет эксплуатироваться при вывозе отходов с мусороперегрузочных станций на полигоны ТКО и способна перевозить бункера и прессбункера объемом до 30 куб.м. Преимуществом машин является повышенная грузоподъемность, которая достигается за счет наличия дополнительной четвертой оси.

Бункеровоз с портальной загрузкой на шасси МАЗ незаменим при вывозе строительных отходов. Приобретение данного транспортного средства позволит более внимательно отнестись к просьбам и пожеланиям многочисленных Заказчиков нашего предприятия.

Новая техника является отличным подспорьем в обеспечении чистоты в городе, особенно в преддверии крупнейшего летнего мероприятия - Чемпионата мира по футболу 2018 года.









Отзывы





Наши клиенты


Написать нам