Прибыло тяжелое подкрепление

Продолжается весеннее пополнение в рядах спецтехники группы компаний «ПЖКХ». Несомненно, наиболее ценным и необходимым приобретением стал каток-уплотнитель TANA E450 (вес 45 тонн).

Одно из самых главных условий при работе с отходами – это рациональное и эффективное использования площадей под их захоронение. Исполнять данное условие позволяет тяжелая техника. Именно она способна довести плотность отходов до максимально возможной. Одна из самых современных моделей данного оборудования: каток-уплотнитель финской компании TANA приобретен группой компаний «ПЖКХ» в апреле 2018 года и эксплуатируется на полигоне «Восточный».

Все перечисленные особенности катка-уплотнителя позволяют обслуживать полигон при любых погодных условиях, оказывать максимальное давление на поверхность, а значит долгосрочно использовать площади, отведенные для размещения отходов.

Подобная универсальность и эффективность оборудования не осталась без внимания муниципальных властей города Казани. Заместитель председателя Комитета ЖКХ г.Казани А.А.Курбанов, присутствовавший на символическом вводе в эксплуатацию нового катка-уплотнителя на полигоне «Восточный», отметил «крайнюю необходимость и незаменимость данной техники для работы на полигонах, а также серьезный подход группы компаний «ПЖКХ» к долгосрочному и рациональному использованию площадей, предназначенных для размещения отходов».

Производитель давно известен на мировом рынке как создатель качественных и совершенных моделей техники для уплотнения твердых коммунальных отходов. Вот и новый каток обладает очевидными преимуществами в ряду подобных. Наибольший интерес представляют сплошные вальцы-барабаны, расположенные на всю ширину катка. Они, в свою очередь, оснащены системой скребков для постоянного очищения кулачков и барабана. Жесткая рамная конструкция равномерно распределяет силу давления по всей поверхности дробящих вальцов и удерживает машину от резких колебаний и наклонов. Необходимо отметить и широкий отвал, имеющий специальную изогнутую конструкцию, именно он вместе с мощным двигателем позволяет перемещать тяжелые и высокие кучи мусора, разравнивая и дробя их на мелкие фрагменты.









Отзывы





Наши клиенты


Написать нам