Компания «ПЖКХ» ввела в эксплуатацию новое оборудование

Парк техники компании «ПЖКХ» пополнился целым рядом нового оборудования. Так, в эксплуатацию уже введены компактный и среднетоннажный мусоровозы с задней загрузкой «Hidro-Mak» и самосвалы КАМАЗ 6520.

Новые мусоровозы отличаются большей производительностью и предназначены для сбора и вывоза отходов в местах плотной застройки. Так, компактный мусоровоз «Hidro-Mak» объемом кузова 8 куб.м., способен загружать 30-35 куб.м. отходов, а среднетоннажный мусоровоз с задней загрузкой «Hidro-Mak» с возможностью портальной загрузкой бункеров на шасси «Камаз» при кузове объемом 16 куб.м. способен загружать 60 куб.м. отходов.

Благодаря вводу в эксплуатацию нового оборудования, обслуживание всех клиентов в центральной части города становится более эффективным и оперативным. Кроме того, в местах с плотной застройкой большие мусоровозы пройти не могут, а компактные и среднетоннажные модели более маневренны и прекрасно справляются с этой задачей.

На замену устаревшим самосвалам Renault компания «ПЖКХ» приобрела самосвалы КАМАЗ 6520. Использоваться они будут для пересыпки полигонов грунтом и для вывоза отходов с территории зоны индивидуальной застройки города.









Отзывы





Наши клиенты


Написать нам
Ремонт квартир в новостройках шпаклевкин.рф. . Ловите кайф от душного метро? Богатейте на http://pvhsystems.ru консультация юриста красноярск бесплатно | куплю ложку оптом, продажа качественной и недорогой одноразовой посуды оптом